Skip Navigation

Please note

Thank you for your interest in our content . The current page translation that you are looking out is under construction and will be made avaialble soon.

شركة متلايف الخليج تصدر تقريرها الخاص بالمطالبات لعام ٢٠٢٠

دبي ، الإمارات العربية المتحدة ، أصدرت شركة متلايف الخليج مؤخرًا تقريرها الأخير عن المطالبات ، مؤكدة على استمرار دعمها لعملائها من خلال برنامج المطالبات المحسّن ، نحن نبذل قصارى جهدنا لدفع ما نقوله.

يغطي التقرير البيانات من ٢٠١٧-٢٠١٩ ويقدم نظرة مفصلة على جميع جوانب المطالبات الطبية والفردية لشركة متلايف في منطقة الخليج ، بما في ذلك مدفوعات المطالبات اليومية حسب نوع المزايا والمدفوعات عبر الحدود والإحصاءات الديموغرافية للمطالبات الطبية والفردية.

كانت أمراض القلب والسرطان السببين الرئيسيين لمطالبات التجزئة بنسبة ٦٤٪ و ١٩٪ على التوالي. كان متوسط عمر المدعي ٥٢ عامًا ، أصغرهم ١٩ عامًا والأكبر سنًا ٩٢ عامًا.

قال ديميتريس مازاراكيس ، المدير العام لشركة متلايف الخليج ، لقد قمنا بدعم عملائنا والتعرف عليهم لأكثر من ١٥٠ عامًا ، ودراسة الاتجاهات الاجتماعية والاقتصادية ، والاستماع إلى ملاحظاتهم لتلبية احتياجاتهم المتطورة. نحن نؤمن أنه لتقديم قيمة ، نحن يجب أن تركز على ما لا يتغير حقًا - وضع الأشخاص في المقام الأول. تؤكد مدفوعات المطالبات لدينا على نجاح فريق المطالبات لدينا في ضمان الحفاظ على مستويات عالية من الخدمة حتى يتمكن عملاؤنا من الاطمئنان إلى أن سياساتهم ستحميهم من المخاطر اليومية.

إنها ليست مجرد مساعدة مالية - يتمتع العملاء أيضًا بإمكانية الوصول المجاني إلى دعم العملاء في حالات الطوارئ على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع ، والذي يوفر لهم المساعدة باللغة الإنجليزية والعربية أثناء عملية المطالبة. يتمتع العملاء أيضًا بخيار تسجيل الدخول إلى تطبيق MetLife المبتكر والسهل الاستخدام للهاتف المحمول MyMetLife لتقديم مطالبة وتتبعها ، أو حتى تحميل المستندات الداعمة من خلال هواتفهم المحمولة - في أي وقت وفي أي مكان.

ميتلايف.

متلايف، Inc. (NYSE: MET) ، من خلال الشركات التابعة لها والشركات التابعة لها (متلايف) ، هي واحدة من شركات الخدمات المالية الرائدة في العالم ، حيث توفر التأمين والمعاشات السنوية ومزايا الموظفين وإدارة الأصول لمساعدة عملائها من الأفراد والمؤسسات على التنقل تغيير العالم. تأسست MetLife في عام ١٨٦٨ ، ولديها عمليات في أكثر من ٤٠ سوقًا وتتولى مناصب قيادية في الولايات المتحدة واليابان وأمريكا اللاتينية وآسيا وأوروبا والشرق الأوسط. لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة  www.metlife.com.